Данные из анкеты необходимы для организации лучшей работы фонда, для предварительной оценки сил фонда. Конфиденциальность гарантирована.
Заполненные анкеты, пожалуйста, отсылайте личным сообщением мне

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Готовы ли вы помогать ?
    о не готов
    o только любимым учителям
    o всем учителям (в т.ч., возможно, завучам), которые вас учили
    o всем учителям в поле деятельности фонда

2. Денежная сумма, которую по предварительной оценке вы готовы внести в фонд  _________

3. Будете ли вы вносить деньги в фонд только 1 раз или готовы делать это более-менее регулярно
    o не буду вносить ничего
    o 1 раз
    o регулярно, только если помощь требуется моим любимым учителям
    o регулярно, только если помощь требуется учителям из всего поля деятельности фонда
    o регулярно
    o не знаю, по настроению или другое: ________________________________

4. Приведите ПОЛНЫЙ список учителей (имя, фамилия, предмет), пусть хоть совсем малую помощь которым вы готовы оказать. Рекомендуется обратить внимания на фотоальбомы, а так же вспомнить тех, кто в эти альбомы не вошёл.
    [0] Фамиля, Имя, предмет
    [1] ___________________
    [2] ___________________
    [3] ___________________
    [4] ___________________
    ......
    [N] ___________________

Рядом с КАЖДЫМ именем поставьте (1), (2) или (3).
(1), если вы хотели бы нанести визит этому учителю на день Учителя для поздравления, беседы, моральной поддержки и выяснения, нужна ли помощь.
(2), если пошли бы в гости к этому учителю, только если бы оказалось больше некому идти (никто другой не хочет, все делегации к другим учителям уже сформированы).
(3), если не желаете ни при каких условиях навещать этого учителя.

5. Фамилия, Имя __________________________________
6. Контакт с вами
6.1. Номер телефона ______________________
6.2. Адрес э-почты ______________________ (как часто вы проверяете э-почту? __________)
6.3. Можно ли опубликовать ваши контактные данные на форуме фонда (можно/нельзя)?__________